Поиск по сайту:

Исповедь бизнесмена сетевика

Чем является сетевой маркетинг в действительности. Одни считают его методом развода людей на деньги, а другие – курицей, несущей золотые яйца. Я поделюсь своими соображениями, только некоторыми, расскажу, что мне лично дал сетевой маркетинг. Заниматься им впервые я начал в 2001 году. 

На любой работе я всегда имел хорошее общение с руководством, прекрасные отношения с коллегами, но данным аспектом своей деятельности как-то особенно и не заморачивался. Правда, амбиции мои всегда были большими. К примеру, когда на бирже труда я называл желаемый доход, работники смотрели на меня с искренним удивлением, и ответ, как правило, был один:

- У нас нет таких вакансий.

Помню, в то время мы купили в кредит квартиру. И кредит этот был последним в моей жизни. Денег не хватало катастрофически, хоть, мы с женой и очень старались, много работали. Она со своей стороны помогала, как могла. У нас не было счёта в банке, не было долларовой заначки для чёрного дня. О пассивном доходе мы только мечтали. Я так много работал, что редко виделся с женой. Она же сидела дома и думала…, пока занималась домашними делами. А думала, как и я, о том, как мы оказались в такой ситуации. Как мы не нужны этому обществу. Мы - не ленивые, энергичные. Как же так получается, что все блага достаются кому-то другому. А я так хотел сделать счастливой свою жену.

Практически во всех кадровых агентствах я оставлял свои данные. Меня постоянно приглашали на собеседование. И чаще всего это были дистрибьюторы сетевых компаний. Я сильно не желал терять свободу. Мне хотелось видеться с женой каждый день, проводить вместе много времени, не раздражаясь друг на друга от постоянного неудовлетворения материальной стороной жизни. Мечтал о счёте в банке, и чтобы он не был пустым. И вот, однажды, я всё-таки ухватился за сетевой маркетинг, за те возможности, о которых рассказывали его дистрибьюторы. Сотни других сошли с дистанции за эти годы, но тут как в спорте: побеждает даже не самый талантливый, а самый упорный и терпеливый.

В результате за пять лет мы выплатили кредит. Это в два раза быстрее, чем планировалось.  У многих одна позиция – отвергать незнакомые вещи словом «лохотрон». Я стараюсь показать всем, что сетевой маркетинг – это чудесная возможность вырасти материально для каждого желающего. К сожалению, лишь единицы людей из тысяч попыток смогли сотворить себе курицу, несущую золотые яйца, и получать пассивный доход.

Кто-то концентрирует внимание на кризисе в мире, а кто-то использует его для создания новых рабочих мест. Каждый сам для себя решает, что для него сетевой маркетинг – лохотрон или курица, несущая золотые яйца.

 

 

Комментируем (авторизация Фейсбук или Вконтакте):