Поиск по сайту:

Промышленный спад сильно бьет вторую Россию

Российская экономика стагнирует. Государственные обязательства растут, а доходы падают. Гость – известный регионалист, директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. Именно ей принадлежит теория о четырех Россиях, которые живут совершенно по-разному.

А минус 20% дохода от налога на прибыль организации – это не кризис? ... сумма, уменьшившаяся как-то, теперь должна тратиться по-иному. Рассказываю, регионы порубили со страшной силой расходы на ЖКХ. Поэтому (привет всем россиянам) тарифы будут расти!

Очень сложная ситуация, если брать крупными мазками, на Северо-Западе. И плоховато в Сибири. Не выползли из кризиса большинство металлургических регионов. Теперь к ним добавились алюминщики. Если раньше это был чермет – черная металлургия, то сейчас алюминщики. Назревает тяжелейший конфликт на Урале, то есть на севере Свердловской области, у господина Дерипаски.

 

 

 

Комментируем (авторизация Фейсбук или Вконтакте):

 
<a href="/ocenka-imushchestva/kak-ocenit-imushchestvo-pri-razvode">Как оценить имущество при разводе?</a> <a href="/ocenka-kartin/voyna-muzeev">Война музеев</a> <a href="/ocenka-avto/elektromobilnye-novosti">Электромобильные новости</a> <a href="/ocenka-cennyh-bumag/perspektivy-pokupki-akciy">Перспективы покупки акций</a> <a href="/ocenka-cennyh-bumag/sudorogi-nakopitelnoy-pensii">Судороги накопительной пенсии</a>