Поиск по сайту:

Использование стрейч-пленки в упаковке

В последние годы по примеру горожан жители небольших поселков все чаще обращаются к приобретению продуктов и полуфабрикатов в торговых сетях, всегда работающих в напряженном режиме. Особенно это актуально для крупных супермаркетов. Конечно, существуют упаковочные системы www.PackSyst.ru  и оборудование, которое используется в промышленных масштабах, что тоже может быть интересно. В связи с высокой конкуренцией, владельцы продуктовых отделов вынуждены прибегать к новым ухищрениям, максимально обеспечивая комфортное обслуживание покупателей.

Современными магазинами и предприятиями сегодня используются самые разные способы упаковки товаров для обеспечения их максимально длительного хранения. К одному из них относится надежная и прочная стрей-пленка. Само название этого продукта произошло от английского «stretch». Этот материал удобен для упаковки пищевых продуктов, особенно укладываемых на лотки или поддоны – салатов, сыров, колбас, мяса, замороженных овощей, полуфабрикатов и многого другого.

Бывает стрейч-пленка однослойная или многослойная с шириной, обычно составляющей 50 сантиметров. Существует пленка трех видов – для ручной обмотки, машинной или рулон со специфическим названием джамбо. Хотя магазины для упаковки используют и другие материалы, изобретенная относительно недавно стрейч-пленка, используется наиболее часто. На самом деле, ней очень удобно пользоваться, и доступно это не только магазинам, но и домохозяйкам.

Дополнительно к стрейч-пленке не помещает приобрести и одноразовые небольшие поддоны, в ведении хозяйства это станет дополнительным удобством. Недорогую стрейч-пленку хозяйки используют для обертывания хлеба, булочек, сладостей, лаваша и кондитерских изделий. Завернув продукт в пленку и, положив его в холодильник, хозяйка может оставаться спокойной по поводу того, что он мог бы быстро высохнуть или испортиться.

Пленка также используется для бутербродов, салатов, картофельного пюре и других продуктов. Это удачное решение для того чтобы избежать засыхания еды в тарелках или кастрюлях. Ну и в заключение хочется сказать, что современным производством регулярно пользователям предоставляются изделия, для изготовления которых применяются новейшие технологии. Так, почему же ими не пользоваться?